紅葉便りが届き始めました。 快適な秋冬を過ごす提案、 「秋冬ecoリフォーム新製品発表会」が開かれました。 毎回大好評のワイワイクッキングのレポートです。 本日(11月5日)のメニューは… 「鶏モモ肉の生姜味噌漬け」、「菊花シューマイ」、「ヨーグルトケーキいちじく入り」
ウ・ウエンパンという中華鍋を使って、簡単調理クッキング。
【ウ・ウエンパン】 ふた付きの中華なべ。 蒸し、茹で、煮る、焼くなど1台で何役も!! ガス、IH対応どちらでも選べます。 (大\12,600、小\10,500)
詳しくは、店頭へお問い合せ下さい。
お待ちかねの試食です。 美味しいでき上がりに皆さん、大満足でした♪
試食後は、フードアドバイザーの金子先生がウ・ウエンパンの使い方などを説明されました。
会場では、最新のキッチンに興味津々、メーカーさんに熱心に質問されているお客様が見られました。
翌日6日(日)も違うメニュー(二日目のメニューはこちらから)で盛り上がりました!! 皆さんも次回は、参加してみませんか?
▲PAGE TOP